NASF Itapoã/Paranoá DF

Blog da equipe NASF! Bem vindos!!!
Para tornar o blog interativo... COMENTE!!!

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Parceria do NASF com SESI capacita 70 pessoas no Itapoã

Entre os dias 30 de maio e 03 de junho foi realizado o projeto COZINHA BRASIL, uma iniciativa do SESI DF que tem como objetivo ensinar a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício. O curso foi proposto pela Fernanda Takeuti, nossa nutricionista, e contou com a participação e o apoio de todos os profissionais do NASF.

Combinando alimentos e temperos a um novo modo de preparo, o Cozinha Brasil introduz na vida da comunidade cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo. Aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais.

No Itapoã cerca de 70 pessoas fizeram o curso no Centro de Saúde, incluindo profissionais da saúde. Para maiores informações sobre o projeto, acesse http://www.sesi.org.br/portal/main.jsp?lumChannelId=8A90153D14DB3C990114DB7B947F4257

Além de conhecerem novas receitas, várias informações e mitos sobre a alimentação saudável foram debatidos. Aproveitamos para agradecer à equipe do SESI pela parceria, e até a próxima oportunidade.

Abaixo segue algumas fotos da semana.















Nenhum comentário:

Postar um comentário